Дек
01

Пунш с шампанским

200 мл белого вина, 60 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 40 г сахара, 2 шт. гвоздики корица, цедра лимона.

В просторной посуде довести в микроволновке до кипения белое вино с сахаром за 2,5-3,5 мин (при мощности 100%). Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-2,5 мин.
После этого процедить ее, влить сначала ром, а потом - шампанское.
Разлить пунш в стаканы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...