Дек
01

Пунш с шампанским

200 мл белого вина, 60 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 40 г сахара, 2 шт. гвоздики корица, цедра лимона.

В просторной посуде довести в микроволновке до кипения белое вино с сахаром за 2,5-3,5 мин (при мощности 100%). Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-2,5 мин.
После этого процедить ее, влить сначала ром, а потом - шампанское.
Разлить пунш в стаканы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

Зелёный чай вреден для костей

Зелёный чай вреден для костей

Оказывается, употребление зеленого чая способно вызвать ухудшение плотности костей. Об этом рассказали ученые, которые и сделали это открытие провели ...