Дек
01

Пунш с шампанским

200 мл белого вина, 60 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 40 г сахара, 2 шт. гвоздики корица, цедра лимона.

В просторной посуде довести в микроволновке до кипения белое вино с сахаром за 2,5-3,5 мин (при мощности 100%). Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-2,5 мин.
После этого процедить ее, влить сначала ром, а потом - шампанское.
Разлить пунш в стаканы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....

Курение делает пищу опасной

Курение делает пищу опасной

В ходе очередного европейского научного исследования было выяснено, что при употреблении свежих овощей и фруктов у курильщиков может возникнуть риск р...