Дек
01

«Огненная вода»

150 мл воды, 50 мл виски, 1-2 ч. ложки сахара, лимонный сок.

Перемешать в чашке воду, виски и сахар и нагревать в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 100%).
Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...