Фев
23

Рулет из фарша

500 г смешанного фарша, 1 болшая луковица, 1 большой пучок свежей петрушки, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, 4 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук и петрушку. Перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировачными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать до получения достаточно однородной смеси. Положить в четырехугольную форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...