Ноя
21

Курица, тушенная с грибами

600 - 700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо обработать, обсушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить в МВП в течение 7-10 мин (при мощности 100%). Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду. Залить водой так, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 8-9 мин (при той же мощности).
Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин (при той же мощности). После этого добавить сметану и довести блюдо до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...