Ноя
21

Жареные свиные мозги

200 г свиных мозгов, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, чер молотый перец, соль.

Мозги пробланшировать и очистить. Лук мелко нарезать и прогреть в МВП вместе со сливочным маслом в течение 4-5 мин (при мощности 100%) до золотисто-прозрачного цвета. Половину лука смешать с мозгами, а другую половину прогреть еще 3 мин до коричневого цвета. Нарезанные мозги с частью лука готовить 5-5,5 мин (при той же мощности). За это время перемешать 2 раза.
Посолить, поперчить и добавить лук коричневого цвета.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Каждый человек, который хоть раз побывал в Северной или Южной Осетии, главной "съедобной достопримечательностью" этих республик назовет осетинские п...

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...