Ноя
21

Люля-кебаб по-азербайджански

500 г баранины, 150 г почечного бараньего жира, 1 луковица, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки топленого масла, 1 лимон, 50 г зеленого лука, молотый черный перец, соль.

Мясо и почечный жир очень измельчить, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный репчатый лук и оставить на 3 ч. Затем все пропустить через мясорубку вместе с намоченной и отжатой булкой.
Фарш хорошо вымешать и отбить о доску, смоченную водой. Сформовать из него небольшие колбаски и запекать их в СВЧ-печи 10 мин при мощности 70% и включенном гриле.
Подавать сразу же, с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

По мнению американских специалистов, столкнувшись с любимым лакомством лицом к лицу, представителям сильного пола гораздо легче подавить в себе чувств...

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...