Ноя
20

Чанахи

150 г баранины, 150 г картофеля, по 50 г помидоров и баклажанов, 1/2 луковицы, 50 г стручков фасоли или гороха, 1 ст. ложка воды, зелень петрушки или сельдерея, черный молотый перец, соль.

В литровую посуду положить мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные стручки фасоли, картофель, нарезанный дольками, баклажаны - кубиками. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить 5-6 мин (при мощности 100%). Баранину отбить и нарезать небольшими кусками. Положить поверх овощей, добавить нарезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, нарезанной зеленью.
Добавить воды, накрыть и тушить 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.