Ноя
20

Пудинг из баранины

500 г молотой баранины, 1яйцо, 1 средняя головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки сливок (или сметаны), 2 ч. ложки красного молотого перца, 50 г миндаля, 50 г черствой булки, сок из 1/2 лимона, сахар, соль.

Молотое мясо смешать с ошпаренным, очищенным от кожицы и нарезанным полосками миндалем.
Добавить намоченную и отжатую булку, натертые на терке лук и чеснок, сливки, яйцо, кетчуп и лимонный сок. Посыпать все порошком карри и хорошо перемешать. Форму слегка смазать жиром и выложить в нее массу. Запекать 8-12 мин (при мощности 100%).
Подать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.