Свинина с овощами
200 г нарезанного кубиками картофеля, 50 г измельченной кружочками моркови, 1 средняя петрушка, 30 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 300 г свинины, 60 г соленых огурцов, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, 80 мл воды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого перца.
В кастрюлю положить картофель, морковь, лук и петрушку. Влить воду, добавить масло и варить, накрыв, в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%), пока овощи не станут мягкими.
Добавить лавровый лист, перец горошком и 1 ст. ложку воды. Все хорошо перемешать и тушить еще 4-5 мин.
Дать блюду постоять перед подачей на стол.
< Предыдущая | Следующая > |
---|