Рецепт рулетика из курицы по-мексикански

Легкий и нежирный рулет и одновременно сытный рулетик из курицы по-мексикански мы приготовим
- Стручковую фасоль бланшируют до тех пор, пока мякоть не станет эластичной и не будет ломаться при сгибании.
Теперь можно все выкладывать на кусок мяса. Берем и аккуратной полоской кладем подготовленные продукты на филе. Сбрызгиваем все маслом с измельченными зубчиками чеснока - для аромата. И сразу сворачиваем мясо с начинкой рулетом. А тогда панирует в муке, яйце и сухарях. Рулет на глазах становится рыхлым. Мы кладем его во фритюрницу. Через несколько минут мясо покрывается аппетитной румяной корочкой.
Но это еще не все. Мы переводим рулет в чудо-печь - параконвектомат. Там блюдо в течение 10 минут доходит до готовности.
- Во фритюрницые наш рулет хорошо обжаривается. - А теперь он хорошо пропечься внутри.
Наконец все готово. Мы разрезаем фаршированный рулетик пополам и выкладывает на тарелку так, чтобы хорошо было видно начинку. Всё это украшаем помидорками черри, запеченными на гриле, и листьями салата. Такую красоту даже жалко есть, но аромат запеченного мяса влечет к себе ...
Сколько чего надо: 180-200 г филе курицы, 70 г помидоров черри, 40 г копченого бочка, 40 г твердого сыра бри, 30 г стручковой фасоли, сухари с кунжутом, соус "Бальзамико", 25 г майонеза, специи, масло, яйцо, мука, пряности , зелень.
Последовательность приготовления:
< Предыдущая | Следующая > |
---|