Ноя
30

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

4 яблока, 150 г творога, 4 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 желтка, 1 ст. ложка манной крупы.

Свежий (не очень кислый) творог протереть. Смешать его с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком и добавить растопленное масло.
С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину так, чтобы не нарушить целостность стенок.
Заполнить фрукты смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь в течение 3,5-5 мин (при мощности 100%).
Посыпать десерт сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Когда заходит речь о блинах, многие начинают сомневаться: а есть ли в них что-то полезное или это блюдо сплошные калории? Давайте рассмотрим по пор...

Похудеть с грейпфрутом

Похудеть с грейпфрутом

Некоторые девушки, чтобы похудеть, едят по два грейпфрута в день около двух месяцев и говорят, что и дальше будут придерживаться такой вкусной диет...