Окт
28

Домашнее мороженое: новые рецепты.

Домашнее мороженое: новые рецепты.

Данные рецепты, описанные в статье, предназначены для приготовления с помощью бытовой мороженицы. Все мороженицы бытовой имеют разные сроки готовки, изготовления (разных видов), приготовления, производства домашнего мороженого. Обязательно читайте инструкцию изготовителя.

Домашнее мороженое молочное.
Компоненты
ванилин или ваниль
2,5 чашка молока
4 яйца
1 чашка сахарный песок

Изготовление

Яичные желтки извлечь из яиц добавить до этого предварительно просеянный сахарный песок и быстро-быстро растереть, положить ванилин или ваниль
Данную смесь положить в толстостенную кастрюлю и добавить горячее молоко 2,5% жирности и нагревая на огне, постоянно помешивая пластиковой лопаточкой

Затем, когда содержимое немного начнет загустевать убрать с огня, данная смесь профильтровать через сито или несколько слоев марли и охладить.
Охлажденную смесь вылить в чашу мороженицы и заморозить.

Домашнее мороженое сливочное без желатина.
Компоненты:
0,5 чашка молока,
ванилин или ваниль.
2/3 чашка сливок,
3 столовых ложки сахарный песок,
1 яйцо

Изготовление
Яйца растереть с сахарный песком и ванилин или ванилью. положить в кипящее молоко 2,5% жирности и держать на огне, размешивая, до загустевания, затем охладить.
Сливки средней жирности тщательно взбить с сахарным песком, прибавить к яичной и молочной смеси, после, заморозить в мороженице.

Домашнее мороженое «Мокко».
Компоненты:
70 грамм сахарный песок,
400 мл. молока,
яйца, 2 шт.
крахмала 20 грамм
12 грамм молотого кофе.
Изготовление В 250 мл. молока положить сахарный песок, довести до кипения.
Положить разведенный крахмал в небольшом количестве молока.
Яйца тщательно взбить, смешать с охлажденным свежесваренным кофе на оставшемся молоке.
Соединить две смеси.
Полученную смесь заморозить.

Домашнее мороженое малиновое.
Компоненты:
1 кг малины
0,5 литра молока,
0,5 кг сахарный песок,
ванилин или ваниль
половина лимона

Изготовление
Малину тщательно перебрать, промыть и размять.
Отфильтровать сок, влить в молоко 2,5% жирности, лимонный сок и ванилин или ваниль.
Данную смесь надо перемешать венчиком или ложкой и залить в чашу мороженицы для замораживания.

Примечание: автоматическая или полуавтоматическая мороженица - непрофессиональная, предназначена для производства домашнего мороженого. В процессе изготовления мороженица использует молоко, яйца, сахар, сливки, наполнитель, натуральные продукты, натуральные ингредиенты (разных видов). Вкус мороженого видов не ограничен. Все зависит от рецептов и вашей фантазии. Результаты приготовления можно сохранить в холодильнике.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Что может быть проще, чем приготовить чипсы? Настрогал тонюсенькими ломтиками выбранный продукт и обжарил в большом количестве масла.

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...