Ноя
25

Запеченная сельдь

600 г сельди, 60 г белого хлеба, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 375 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молот перец.

Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде, потом отделить кости и кожу. Репчатый лук измельчить.
Замочить в молоке белый хлеб, отжать и пропустить его через мясорубку несколько раз. Добавить черный молотый перец, масло, молоко и яйца. Положит посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями.
Запекать в СВЧ-печи 9-11 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Продукты для рельефной фигуры

Продукты для рельефной фигуры

Американские диетологи составили список продуктов, которые идеально подойдут тем, что желает обзавестись спортивной фигурой и рельефными мышцами. Но ...