Ноя
25

Щука с яблоками

600 г филе щуки, 2-3 кислых яблока, 1/2 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать зубчиками и выложить поверх рыбы. Залить водой, накрыть крышкой и варить в микроволновке 6-7 мин (при мощности 100%).
Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2-3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

Соя не даёт похудеть

Соя не даёт похудеть

Ведущие диетологи США и Великобритании рекомендуют женщинам в постклимактерическом периоде отказаться от употребления соевых продуктов для снижения ве...