Ноя
25

Камбала тушеная

500 г поделенного на порционные куски рыбного филе, 240 г мелко нарезанного лука, 240 г измельченного сельдерея, 240 г накрошенной моркови, 2 средних клубня картофеля, 60 мл воды, 450 г помидоров, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить в СВЧ-печи, накрыв, 8-10 мин (при мощности 100%) или пока овощи не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Тушить, накрыв, 5-6 мин (при той же мощности) или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Пуэр - мифы и реальность

Пуэр - мифы и реальность

Наряду с кофе, чай, без сомнения, является самым популярным напитком в мире. Разновидностей чая очень много, но самыми востребованными можно назвать...