Ноя
25

Камбала тушеная

500 г поделенного на порционные куски рыбного филе, 240 г мелко нарезанного лука, 240 г измельченного сельдерея, 240 г накрошенной моркови, 2 средних клубня картофеля, 60 мл воды, 450 г помидоров, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Варить в СВЧ-печи, накрыв, 8-10 мин (при мощности 100%) или пока овощи не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Тушить, накрыв, 5-6 мин (при той же мощности) или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...