Ноя
25

Лосось в соусе из сливок

350 г лосося, 1 средняя морковь, 15 г масла, 45 мл белого вина, 60 мл сливок, 30 мл нарезанного свежего укропа, соль, перец.

Разделать рыбу на филе и нарезать его кубиками. Почистить и тонко нарезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%), пока она не станет мягкой.
Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 мин (при той же мощности), пока смесь не закипит. Положить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин — до готовности рыбы.
Добавить приправы, если необходимо, и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...