Ноя
25

Семга тушеная

600 г филе семги, 100 г свежих грибов, 1 стакан тертого сыра «Чеддер», З яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки измельченной петрушки, соль.

В отдельной посуде в разбитые яйца влить молоко и хорошенько взбить смесь. Нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их на дно посуды, предназначенной для запекания. Залить яичной смесью, добавить все остальные компоненты, готовить в микроволновке в открытом виде 15-18 мин (при мощности 50%).
После этого выдержать блюдо в течение 8-12 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе меда

О пользе меда

Мед – очень вкусный и полезный натуральный продукт. Пчелы получают его из нектара цветковых растений, добавляя от себя особое вещество – ингибин, бл...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.