Фев
25

Ассорти из цветной капусты и брокколи

1 кочан цветной капусты, 500 г брокколи, 200 мл воды, 1 средняя луковица, 200 мл молока, 100 мл сливок, 3 яйца, 250 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.

Лук почистить, порезать и потушить в маленькой посуде при 100% 2-3 минуты. Почистить цветную капусту и брокколи, помыть их и разобрать на "розочки". Налить в миску, пригодную для микроволновой печи, воду, положить туда "розочки" цветной капусты и брокколи и варить в накрытом виде 9 минут при 100%. В это время заняться подготовкой соуса: смешать молоко и яйца, добавить к ним тушеный лук и половину тертого сыра, посолить, поперчить и добавить тетрый мускатный орех. Дать стечь воде с отварных "розочек" цветной капусты и брокколи, после чего распределить их по всему дну плоской формы. Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Данное асорти отлично нормализует давление, что очень хорошо для автолюбителей, так как им уже не нужно будет так часто пользоваться услугой юридическая помощь по дтп

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Вкусная поездка в Мюнхен

Вкусная поездка в Мюнхен

Пиво и сосиски – на этом список гастрономических изысков Мюнхена, по мнению многих, заканчивается. Однако такая неосведомленность полностью развеива...