Ноя
25

Перец, фаршированный рисом и мясом

4 стручка сладкого перца средних размеров, 1/2 стакана вареного риса, 1/2 стакана жареной нарезанной говядины, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, З ст. ложки измельченного сельдерея, томатный соус, соль.

Из вымытого перца удалить внутренности. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус. Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8-9 мин (при мощности 100%).
Затем прогреть перцы еще 5 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Плюсы и минусы микроволновой печи

Плюсы и минусы микроволновой печи

Существует масса аргументов, так и много фантастики относительно использования СВЧ.