Ноя
25

Запеченная свекла

2 свеклы средних размеров, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст.ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец, уксус.

Вымытую свеклу запекать в МВП 5-6 мин (при мощности 100%). Затем очистить ее, нарезать мелкими кусочками, смешать с измельченным луком, добавить масло и готовить еще 2,5 мин.
Добавить сметану с мукой, перемешать, поперчить, влить уксус и прогреть еще 4,5-5,5 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Чем вредны белковые диеты

Чем вредны белковые диеты

Британские исследователи предостерегают любителей белковых диет, эффективных для снижения веса, об их вреде.