Голубцы с брынзой
800 г капусты, соль, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 20 г сливочное масла, 1 ст ложка оливкового масла, 100 г сметаны, 250 г брынзы, 30 г семечек подсолнечника, 120 мл куриного бульона, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, бельй молотый перец.
Листья капусты бланшировать в кипящей подсоленной воде 30 с, затем обдать холодной водой, обсушить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить.
Разогреть сливочное и оливковое масло, положить в него лук, чеснок, пассеровать до прозрачности 2 мин (при мощности 100%).
Смешать половину сметаны и заранее измельченную вилкой брынзу и соединить с луком и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить семечки подсолнечника.
Массу положить на листья и аккуратно сформовать голубцы.
Смешать бульон со сметаной, разогревать 1 ,5 мин (при мощности 100%). Положить в соус голубцы, накрыть посуду фольгой и готовить 10 мин (при мощности 100%). Через 5 мин снять фольгу, голубцы перевернуть, посуду повернуть на 180°.
Соус посыпать петрушкой.
Если рецепт не удался можете просто воспользоваться
< Предыдущая | Следующая > |
---|