Паштет из индйки

Паштет из индйки

Просто вкусно, как приготовить индейку.
http://roma.expertcook.ru/files/2011/01/CIMG0207.jpg
Паштет из индейки

Нежный паштет из индейки готовят из отварного филе с добавлением сливочного масла и горчицы.
Продукты
филе индейки отварное 300 г
горчица 40 г
масло сливочное 40 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки и укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу


Как приготовить паштет из индейки:

Филе индейки, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо.

Горчицу смешивают со сливочным маслом.

Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят паштет из индейки на 20 минут в холодильник.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.