Блюда из кролика

Блюда из кролика

Настоятельно рекомендую блюда из кролика.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/47/sm_46064.jpg

Кролик в сметане

Мясо кролика промывают, нашпиговывают, солят, смазывают сметаной и обжаривают в разогретом маргарине или растительном масле. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком и посыпают измельченной зеленью петрушки.

В качестве гарнира подают макаронные изделия.
Продукты
крольчатина     200    г   
шпик (шпиг, шпек)     20    г   
сметана     1    ст. ложка   
маргарин     1    ст. ложка   
или масло растительное     1    ст. ложка   
зелень петрушки     0.5    пучка   
соль          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...