- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Плов из курицы
Плов из курицы
Плов из курицы
Шикарный рецепт плова с курицей.
Плов из курицы
Рис промыть. Куриное филе промыть, нарезать кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь, курицу и лук положить в казан с разогретым растительным маслом, жарить 5 мин. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать, жарить еще 3–4 мин. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см, готовить на слабом огне под крышкой до тех пор, пока вся жидкость не впитается.
Продукты
куриное филе 500 г
рис 200 г
морковь 3 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Мясные блюда
- » Плов из курицы