Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки с грибным фаршем
Приготовление чебуреков с грибным фаршем:
В чуть теплой воде разведите соль с перцем, добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Скатайте его в тонкий жгут и разрежьте поперек на несколько частей. Каждую часть раскатайте в лепешку диаметром около 20 см и положите на одну половину лепешки немного начинки.
Сложите тесто пополам, защипите края и проткните тесто в нескольких местах вилкой. Подготовьте чебуреки, обжарьте их в большом количестве растительного масла и подавайте к столу.
Для начинки: грибы нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле с нашинкованным луком.
Ингредиенты для
блюда из фарша и грибов:
http://vkusnyrecepty.ru/wp-content/uploads/1tess2.jpeg
Тесто: 1 стакан воды, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец.
Начинка: свежие грибы, репчатый лук, растительное масло.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Рукав для запекания современное изобретение

Рукав для запекания современное изобретение

Заматывая рыбу в фольгу, ее сочные наполнения просачиваются, из-за чего теряется вкус. А мясные блюда и тесто - пристают к фольге. Современное из...