Голубцы

Голубцы

Посмотрите у меня  голубцы рецепт с фото.
http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_13370.jpg
Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.
Продукты
Листья молодой капусты - 8 шт.
Рис
Фарш любой
Лук
Морковь
Соль
Перец
(Соотношение продуктов регулируется. Кто любит мясо, кто не любит... Можно и без него.)


Приготовление голубца:

1. Слегка отварить в подсоленной воде листья молодой капусты. Откинуть.

2. Приготовить начинку, как для голубцов. В фарш добавить соль, перец, отваренный "аль денте" рис, можно зелень петрушки, укропа, поджаренные лук и морковь.

3. Прямоугольную форму выстелить пергаментом, затем листьями капусты внахлест, чтобы свисали за край формы. Дно - два листа.

4. Выложить подготовленный фарш. В него можно положить маленький томат, в который вбить разболтанное яйцо. Снова прикрыть фаршем и листьями капусты.

5. Прикрыть голубец пергаментом и запечь в духовке при температуре 180 градусов (около 50 минут).

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...