Суп харчо

Суп харчо

Люблю  остренькое, вот  харчо рецепт.

Суп харчо

Баранью или говяжью грудинку нарезать на куски (2—3 на порцию) и варить до 3/4 готовности. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену.

Томат-пюре пассеровать с жиром, снятым с бульона.

В процеженный бульон заложить кусочки мяса, рис, сырой рубленый лук, томат, толченый чеснок, соль и варить 35—40 минут. Перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус. Подавать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мяты или кинзы.
Продукты
грудинка говяжья     120    г   
или грудинка баранья     120    г   
рис     35    г   
маргарин     15    г   
лук     30    г   
чеснок     3    г   
томат-пюре     15    г   
хмели-сунели     0.5    г   
зелень     15    г   
соус ткемали     20    г   
перец жгучий (по желанию)    0.1    г

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...