С открытием!

С открытием!

Уважаемые посетители! Рада вас приветствовать в нашей "Беседке". Здесь Вы можете поделиться своими кулинарными способностями, опубликовать свой самый вкусный рецепт, поделиться хитростями в приготовлении или обсудить какое-нибудь блюдо. Для этого Вам всего лишь нужно зарегистрироваться, и опубликовать свой рецепт или прокомментировать блюдо другого посетителя. Рецепты с подробными фотографиями приготовления приветствуются!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Урааа!!! Наконец-то!!! У меня есть кучу рецептиков в запасе!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Поздравляем

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: С открытием!

Поздравляю всех) ! Приветик))))Рада буду поделиться  своими секретами,  и соблазнами  пред которыми не могу устоять, так всегда хочется, например  клубники, под белоснежной шапкой сливок, взбитых, с сахарной пудрой  tongue

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...