Ноя
15

Бутерброд с морковью

4 ломтика белого хлеба, 4ч. ложки тертого сыра, 100 г сливочного масла, 4 средних моркови, зеленый лук.


Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отварную морковь, нарезанную длинными тонкими ломтиками, посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать 25 с (при мощности 100 %), пока сыр не расплавится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мате замедляет старение

Мате замедляет старение

Мате (или парагвайский чай) - один из самых распространенных тонизирующих напитков в Аргентине. Аргентинские исследователи в ходе последнего лаборато...

Самые известные шоколадные торты

Самые известные шоколадные торты

Торты всегда были и будут самым популярным и востребованным десертом. Торжество или простое чаепитие в кругу семьи - торт будет уместен везде. Есть ...