Окт
11

Готовим салат "Ой служил я у пана"

Готовим салат

Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие, приготовьте пикантный салатик с куриным мясом, маслинами, помидором, зеленью и козьим сыром. Начинаем приготовление, бережно выкладываем на рабочий стол подготовленные продукты для салата: сочный помидор, вареное куриное мясо, черные маслины, свежую зелень и козий сыр. И уже через мгновение начинаем "колдовать" над салатом используя этот кулинарный рецепт.

Нарезаем продукты. Нарезав все компоненты для салата, вымешиваем все в глубокой миске, заправляем это порубленной зеленью и майонезом. А тогда выкладывает все в металлическую форму и начинает тщательно утрамбовываем салатную горку, придавая ей красивую форму. Через минуту снимаем форму, украшает Салатик зеленым лучком. Вот и все. Несколько секунд любуемся "картинкой". Теперь лишь бы кружка вкусного пива ...

Ингридиенты:
60 г филе курицы, 50 г помидора, 30 г черных маслин без косточек, 50 г майонеза, 40 г козьего сыра, 10 г укропа и зеленого лука, специи.

Последовательность приготовления:
1. Черные маслины без косточек нарезать тонкими кружочками
2. Свежий помидор и вареное куриное филе нарезать крупными кубиками
3. Смешать составляющие салата с маринованным в специях козьим сыром
4. Мелко порубить зелень, посыпать ею салат, заправить майонезом
5. Выложить салат в металлическую форму, тщательно утрамбовать, снять форму
6. Украсить салат зеленым лучком, подавать в глубокой тарелке

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ...

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца