Готовим салат "Ой служил я у пана"

Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие, приготовьте пикантный салатик с куриным мясом, маслинами, помидором, зеленью и козьим сыром.
Начинаем приготовление, бережно выкладываем на рабочий стол подготовленные продукты для салата: сочный помидор, вареное куриное мясо, черные маслины, свежую зелень и козий сыр. И уже через мгновение начинаем "колдовать" над салатом используя этот
Нарезаем продукты. Нарезав все компоненты для салата, вымешиваем все в глубокой миске, заправляем это порубленной зеленью и майонезом. А тогда выкладывает все в металлическую форму и начинает тщательно утрамбовываем салатную горку, придавая ей красивую форму. Через минуту снимаем форму, украшает Салатик зеленым лучком. Вот и все. Несколько секунд любуемся "картинкой". Теперь лишь бы кружка вкусного пива ...
Ингридиенты:
60 г филе курицы, 50 г помидора, 30 г черных маслин без косточек, 50 г майонеза, 40 г козьего сыра, 10 г укропа и зеленого лука, специи.
Последовательность приготовления:
1. Черные маслины без косточек нарезать тонкими кружочками
2. Свежий помидор и вареное куриное филе нарезать крупными кубиками
3. Смешать составляющие салата с маринованным в специях козьим сыром
4. Мелко порубить зелень, посыпать ею салат, заправить майонезом
5. Выложить салат в металлическую форму, тщательно утрамбовать, снять форму
6. Украсить салат зеленым лучком, подавать в глубокой тарелке
< Предыдущая | Следующая > |
---|