Популярный фаст-фуд в разных странах

«Быстрая еда» заняла прочную позицию в жизни почти каждого человека. Проживая в ускоренном темпе, у многих хватает времени лишь на приготовленный за пару минут перекус.
А если дела не позволяют сделать даже этого, удобная
А что у вас?
Кулинария того или иного региона зависит от менталитета и особенности пищевой отрасли:
- Япония. В связи с большим количеством и хорошим качеством морепродукты применяются во всех ресторанах и даже ларьках. Один из любимых фастфудов у них считаются креветки в кляре из яйца и кукурузных хлопьев. Готовятся в маринаде и подаются с соусом и легким салатом. Эта закуска отличается великолепным вкусом и полезными качествами, сохранить которые позволяет правильная технология приготовления основного ингредиента.
- Чехия. Популярные здесь являются так называемые парки, которые представляют собой жареные сосиски, подающиеся с горчицей и ржаным хлебом. Также многих привлекает жареная лепешка с чесночным соусом, именуемая лангосом.
- Польша славится вафлями, чудесно пахнущими ванилью. Могут быть политы шоколадом, джемом, сливками или фруктовым пюре.
- Италия. Тот кто хоть раз был здесь, обязательно пробовал сэндвич из коровьего желудка. Возможно, звучит не очень привлекательно, но потушенный со специями и чесноком, заправленный сальсой и помещенный в хрустящий хлеб рубец вряд ли оставит кого-то равнодушным.
- Практически национальным блюдом Турция стала гезлеме. Своеобразный блин с начинкой в виде лепешки, в которую заворачивают всё, что пожелает клиент.
Быстрая еда действительно прочно укоренилась в жизни большинства населения. Почти ежедневно открываются новые заведения, раскрутиться которым помогает
< Предыдущая | Следующая > |
---|