Фев
04

Отличный помощник на кухне. Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Кухонный комбайн – незаменимая вещь в домашнем хозяйстве. В этом я убедилась на личном опыте. Можно смело отказываться от всевозможных терок и чугунных мясорубок. Во-первых, эти приборы увеличивают время измельчания продуктов, да и приходится прилагать массу ручных усилий. А во-вторых, занимают много место.

Комбайн, буквально, все сделает сам и моментально. Главное, держать его в удобном месте и под руками. Свой небольшой Браун я приобрела 14 лет назад. И с тех пор он служит мне верой и правдой. С его помощью я могу принимать участие в чемпионате по самому быстрому приготовлению борща, щей или другого овощного супа. Благодаря нескольким видам терок-насадок можно быстро и красиво нашинковать капусту, морковь, свеклу и лук.

Еще одна универсальная деталь в комплекте кухонного комбайна облегчает готовку которую мы присмотрели на http://www.notus.com.ua/Kuhonnye-kombajny-i-izmelchiteli. Это –ножи, которые могут перемолоть все. Так я навострилась готовить котлеты. Сначала бросаю почищенную луковицу, которую ножи доводят до состояния кашицы, а затем добавляю туда готовый фарш, соль и перец по вкусу.

Еще одно блюдо, любимое детьми, быстро готовится с помощью комбайна. Это блинное тесто. Ножи смешивают муку с водой или молоком настолько умело, что не остается никаких комочков. А раньше пришлось бы мешать вручную и как бы долго ты это ни делал, комочки слипшейся муки все равно оставались.

Напоследок хочу поделиться блюдом, которое появилось в моем рационе благодаря комбайну. Я очень люблю свеклу. Но варить ее приходилось по долгу, а сырую неудобно натирать. Если кинуть корнеплод свеклы в миску с ножами, то через несколько секунд получиться отличный мелко рубленый салат, к которому можно добавить также нарубленный болгарский перец. Эту смесь можно употреблять как в сыром виде, так и в тушеном.

Поиск по сайту