Готовим в мультиварке

Мультиварка стала очень популярным кухонным агрегатом у заботливых хозяек. Это и не удивительно, ведь в ней можно приготовить столько вкусных, интересных, а главное здоровых блюд. К примеру, мультиварка позволяет не использовать жир и растительное масло в таком количестве, как если бы вы жарили овощи или мясо на сковороде. А, соответственно, в блюдах, приготовленных в мультиварке значительно ниже уровень канцерогенов и вредных жиров, чем в аналогичных блюдах, приготовленных на плите или в духовке.
В отличие от пароварки, которая обладает схожими функциями, мультиварка имеет различные виды режимов и для каждого существуюет множество
Что очень важно, мультиварку удобно мыть. Сколько раз в день вы протираете плиту и моете духовку при постоянной готовке? А ведь еще кастрюли, сковороды, лопатки... Используя мультиварку, вы моете всего один контейнер. Как правило, в комплекте их два - для разных видов готовки. Мультиварку не нужно открывать, помешивать готовящееся блюдо. Не нужно волноваться: в ней ничто не пригорит и не разварится. Благодаря герметичности данного прибора, максимально сохраняются полезные свойства приготовляемых продуктов. Таймер отсрочки позволяет приготовить еду к назначенному времени. Смело загружайте необходимые ингредиенты и занимайтесь своими делами. Также в некоторых моделях есть функция поддержания температуры, что удобно, например, в случае, если все члены семьи приходят домой в разное время - всегда готов теплый ужин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|