Что мы знаем о пицце?

Как известно италия очень известна своими неповторимыми сырами: моцарелла, Бель Паэзе, горгонцола, буриелле, и естественно наш любимый пармезан. Пышеый, тертый или покрошенный маленькими кусками, он является главным состовляющим итальянской пиццы, объединяющая все составляющие и присоединяет ей особый привкус. Любят итальянцы и томатный соус - сальса ди помодоро. Согласно некоторым рецептам его готовят совсем долго на слабеньком пламени, чтобы соус сальса еле еле подкипал. Обязательно считается добавить в этот ароматный соус душистые травы как базилик или майоран.
Первыми пострадавшими от прихода итальянской кухни стали французы, люди уверенные в собственном влиянии на кухню которая граничит с Францией это Северная Италия.
А также не стоит и забывать про Объединенные Штаты которые пополнили свою универсальную копилку фаст-фуда наиболее быстрым в изготовлении итальянской блюдом – пиццей,
Но всёже не стоит идти за пиццей в ресторанчиках, для данного блюда есть особые пиццерии. И если вы собираетесь посетить новые детские аттракционы то и там вы можете найти вкусную пиццу, так как ее любят как взрослые так и дети во всем мире.
В ресторанах итальянскую кухню предполагают блюдами классом выше. В разделе закусок непременно выбирайте карпаччо - ничто подобного в русской кулинарии вы никак не найдете. Карпаччо – это просто шикарное сырое и маринованное мясо, которое как масло тает у вас во рту.
< Предыдущая | Следующая > |
---|