Ноя
20

Суп овощной с капустой

1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г цветной капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 клубень картофеля, 300г зеленого консервированного горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец по вкусу.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.
Варить в МВП под крышкой 14 мин (при мощности 70%). Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши).
Перемешать и дать постоять 2-3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...