Суп с мясом
150 г мелко нарезанной говядины, 150 г мелко нарезанной свинины, 100 г мелко нарезанной кружочками моркови, 200 г нарезанного картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 порезанная головка репчатого лука, 100 г лука-порея, 1/2 ч. ложки тмина, 2л воды.
Положить мясо в глубокую кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%).
Добавить лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем помешать и готовить еще 5 мин (при той же мощности).
< Предыдущая |
---|