Ноя
16

Суп с мясом

150 г мелко нарезанной говядины, 150 г мелко нарезанной свинины, 100 г мелко нарезанной кружочками моркови, 200 г нарезанного картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 порезанная головка репчатого лука, 100 г лука-порея, 1/2 ч. ложки тмина, 2л воды.

Положить мясо в глубокую кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%).
Добавить лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем помешать и готовить еще 5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...