Ноя
29

Яблочный пудинг

4 кислых яблока, 1 ст. ложка изюма, 40 г молотых сухарей, 40 г сахара, корица, 50 г масла.

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху посыпать их изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать в СВЧ-печи 1 мин (при мощности 100%), пока масло не растопится, помешивая во время готовки.
Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.