Ноя
29

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 300 г консервированных вишен, 1 яичный белок для смазывания, 1 желток для смазывания.

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 мин при 180°С, не включая дополнительно микроволны.
Смазать кромки пластин слоеного теста белком (для склеивания). Равномерно разложить вишни на каждую пластину. Слепить края слоеного теста так, чтобы получились пирожки треугольной формы. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на верхнюю решетку, покрытую промасленной бумагой.
Выпекать в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Что может быть проще, чем приготовить чипсы? Настрогал тонюсенькими ломтиками выбранный продукт и обжарил в большом количестве масла.

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...