Ноя
27

Пирог «Виктория»

1 стакан муки, 775 г сливочного масла (или маргарина), 1 стакан сахарного песка, З яйца, З ст. ложки холодного молока, З ст. ложки фруктового джема, 120 мл взбитых сливок, сахарная пудра.

Выложить дно и стенки двух форм (диаметром 20 см) пластиковой пленкой так, чтобы она немного свешивалась за края форм. Присыпать формы мукой.
Взбить масло (или маргарин) и сахар добела. Вбить яйца по одному, в промежутках добавляя по 1 ст. ложке муки. Оставшуюся муку смешать с молоком и выложить в приготовленные формы.
Накрыть бумажным полотенцем и выпекать в формах по очереди в течение 4 мин (при мощности 100%). Дать остыть, вынуть из форм и удалить пластиковую подстилку. Промазать остывшие коржи взбитым кремом, а верх посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Многих хозяек волнует один и тот же вопрос, как приготовить мясо, чтобы свести к минимуму количество канцерогенов в нем, которые образуются в процессе...

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...