Ноя
27

Пирог «Виктория»

1 стакан муки, 775 г сливочного масла (или маргарина), 1 стакан сахарного песка, З яйца, З ст. ложки холодного молока, З ст. ложки фруктового джема, 120 мл взбитых сливок, сахарная пудра.

Выложить дно и стенки двух форм (диаметром 20 см) пластиковой пленкой так, чтобы она немного свешивалась за края форм. Присыпать формы мукой.
Взбить масло (или маргарин) и сахар добела. Вбить яйца по одному, в промежутках добавляя по 1 ст. ложке муки. Оставшуюся муку смешать с молоком и выложить в приготовленные формы.
Накрыть бумажным полотенцем и выпекать в формах по очереди в течение 4 мин (при мощности 100%). Дать остыть, вынуть из форм и удалить пластиковую подстилку. Промазать остывшие коржи взбитым кремом, а верх посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

Шопинг полезен для здоровья

Шопинг полезен для здоровья

Американское издание «Journal of Marketing Research» провело независимое исследование, в ходе которого выяснилось, что покупатели, которые в супермарк...