Май
17

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью очень вкусный и полезный торт готовиться он также просто как и песочный пирог с творогом с ppizza.biz.

Ингредиенты: 0,5 кг печени, 1 ст. молока, 3 ст. л. муки, 3 яйца, 2 луковицы, 1-2 моркови, 100 гр масла, 1 ст. л. масла, 2 зубца чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Смолоть печень на мясорубке, в блендере или кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, яйца, соль, перец. Вымесить тесто - оно должно быть такой консистенции, как на блины. Выпекаем коржи. Параллельно готовим начинку: поджариваем на масле с добавлением масла нашинкованную лук и морковь. Готовые коржи смазываем раздавленным чесноком и насыщаем начинкой. Составляем тортиком. Сверху печеночный торт украшаем майонезом или плавленым сырком. Можно по вкусу украсить зеленью.

Приятного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...