Май
17

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью очень вкусный и полезный торт готовиться он также просто как и песочный пирог с творогом с ppizza.biz.

Ингредиенты: 0,5 кг печени, 1 ст. молока, 3 ст. л. муки, 3 яйца, 2 луковицы, 1-2 моркови, 100 гр масла, 1 ст. л. масла, 2 зубца чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Смолоть печень на мясорубке, в блендере или кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, яйца, соль, перец. Вымесить тесто - оно должно быть такой консистенции, как на блины. Выпекаем коржи. Параллельно готовим начинку: поджариваем на масле с добавлением масла нашинкованную лук и морковь. Готовые коржи смазываем раздавленным чесноком и насыщаем начинкой. Составляем тортиком. Сверху печеночный торт украшаем майонезом или плавленым сырком. Можно по вкусу украсить зеленью.

Приятного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...