Дек
07

Пирожное безе

3 яичных белка, 200 г сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.

Белки взбить с сахаром, добавив лимонную кислоту. Установить кольцо-увеличитель. Обе решетки покрыть фольгой. Выложить на них взбитый белок и выпекать безе в течение 50-60 мин (при мощности 100%).
Пирожные на верхней решетке будут готовы раньше, поэтому, убрав их, можно безе с низкой решетки переставить наверх.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе против стафилококка

Кофе против стафилококка

Недавние исследования американских ученых подтвердили, что кофе и чай могут уничтожить бактерии золотистого стафилококка, которые обитают в носовой по...

Продукты, подавляющие аппетит

Продукты, подавляющие аппетит

Ученые из Соединенных Штатов озвучили список продуктов питания, которые могут уменьшить аппетит и помочь в борьбе с лишним весом.