Дек
07

Пирожное безе

3 яичных белка, 200 г сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.

Белки взбить с сахаром, добавив лимонную кислоту. Установить кольцо-увеличитель. Обе решетки покрыть фольгой. Выложить на них взбитый белок и выпекать безе в течение 50-60 мин (при мощности 100%).
Пирожные на верхней решетке будут готовы раньше, поэтому, убрав их, можно безе с низкой решетки переставить наверх.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...