Дек
03

Жареный свиной окорок

600 г свиного окорока (одним куском), 50 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 40 мл 9%-ного уксуса, 50 г консервированного сладкого перца (без жидкости), соль, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Мясо положить в небольшую посуду. Смешать мелко нарезанные лук, чеснок, консервированный перец, молотый перец, оливковое масло, уксус, зелень петрушки и соль. Полученной смесью намазать поверхность мяса и на 2 ч поставить его в холодильник.
Затем подготовленное мясо положить на низкую решетку и запекать в течение 10-12 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...