Дек
02

Компот из земляники

600 г ягод земляники, 1 2/3 стакана сахара, 4 стакана воды, лимонная кислота по вкусу.

В воду добавить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). В кипящий сахарный сироп погрузить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания.
В охлажденный компот можно добавить немного виноградного вина.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...