Сен
29

Взрослые тоже любят поиграть

Взрослые тоже любят поиграть

Скука в постели - один из главных врагов семейного счастья. Через 5-7 лет брака многим парам кажется, что они знают друг о друге все, и каждый день начинает напоминать "день сурка". Именно в этот период семейные психологи рекомендуют разнообразить сексуальные отношения супругов. Конечно, единого рецепта, как это сделать нет. Но все же некоторые общие советы могут пригодиться.
Прежде всего, не плохо устроить себе романтический вечер вне дома. Почему бы не снять номер в гостинице или провести выходные за городом? Смена обстановки благотворно влияет на всех. Возможно, что на новом месте отношения вспыхнут с новой силой. Те, кто любят погорячее, могут попробовать заняться любовью там, где никак нельзя (на стоянке супермаркета, в примерочной кабинке и тому подобное). Ощущение опасности всегда обостряет чувства. Но тут главное, чтобы влюбленную парочку не застукали "на месте преступления". Особенно, дети.

Можно, конечно, устроить такой вечер и дома. Но только пусть он будет тематическим. Можно осуществить эротическую фантазию супруга и облачиться в подходящий наряд. Гейша, вчерашняя школьница или первая учительница - только жена знает, о чем мечтает ее вторая половина. Наверняка, такой секс запомнится обоим надолго. Можно, кстати, подсмотреть идею в любимом фильме, как делают многие женщины. Костюм ведьмы Геллы еще ни оставил равнодушным ни одного мужчину.

И, конечно, можно воспользоваться различными секс-игрушками. И здесь идет не только о меховых наручниках и плетках (хотя почему бы и нет, если нравится обоим). Но пусть это будет маленьким секретом семьи, другим вряд ли стоит знать, что происходит за закрытыми дверьми супружеской спальни. Только активная сексуальная жизнь является залогом семейного счастья.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...