Ноя
30

Малиновый мармелад

250 г малины, 250 г сахара, рюмка малинового сиропа.

Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 мин (при мощности 100%). Смешать с сиропом и подать

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Известные всем с детства, вечные обитатели кухни - плита и духовка - потеснились, освободив место для высокотехнологичной новинки - микроволновой п...

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...