Крабовые палочки хрустящие под маринадом
12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 ч. Маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 мин в СВЧ-печи при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|