- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Салаты
- » Баклажаны фаршированные с зеленью и...
Баклажаны фаршированные с зеленью и орехами
Баклажаны фаршированные с зеленью и орехами
500 г баклажан
Начинка для баклажан
100 г очищенных орехов
50 г свежей зелени базилика и петрушки
2-3 зубчика чеснока
соль
1.Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.
2. Ядра грецких или любых других орехов растолочь или измельчить в миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу.
3. На испеченные ломти баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Салаты
- » Баклажаны фаршированные с зеленью и...