Фруктовый соус

Фруктовый соус

http://i017.radikal.ru/1010/cf/61e8fdb16ca2.jpg

2 апельсина,
1 лимон,
1 стакан сливок,
1 яйцо,
1 ч. ложка кукурузного крахмала,
1,  1\2 ложки сахара.

Апельсины и лимон очистить от кожуры. Цедру натереть на терке, из плодов выжать сок. Яйцо взбить с сахаром добела, соединить с натертой цедрой, добавить смешанные с крахмалом сливки и варить, постоянно помешивая. Когда соус загустеет и почти достигнет точки кипения, снять его с огня и, непрерывно взбивая, добавить сок.
Подается соус к сладким кашам, пудингам, бабкам.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.