- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Соусы
- » Белый соус
Страница:
1
Белый соус
Белый соус
1 ст. ложка муки
2 ст. овощного отвара
1 луковица
1 корень петрушки
1 ст. ложка сливочного масла
соль, черный молотый перец
лимонная кислота.
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить овощной отвар, затем - лимонную кислоту, соль, перец, нашинкованный лук и корень петрушки. Проварить в течение 25-30 минут на слабом огне, постоянно перемешивая.
Соус подается к мясу, рыбе и изделиям из круп.
- Guest
- Гость
-
-
-
Администратор отключил публичную отправку сообщений
Страница:
1
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Соусы
- » Белый соус