Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибамми
Начинали!!

Ингредиенты:

8 куриных бедер без кожи и костей
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
по 1/4 ч.л. сушеного эстрагона и базилика
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона

Состав

Каждое бедро разрезаем на 2 части,
солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Снимаем на тарелку.

Жарим курицу

Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости.
Снимаем на тарелку.

Кабачки

Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем
пластинками, обжариваем до мягкости.

Жарим грибы

Возвращаем в сковороду курятину и кабачки,
перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик,
досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Виски королевы

Виски королевы

К 60-летию правления королевы Великобритании Елизаветы II компания «John Walker & Sons»намерена выпустить в свет самый роскошный и дорогой виски под н...